详细说明

天津快乐十分复式投注:医疗云

天津快乐十分钟结果 www.ngawn.tw  

神云医疗云解决方案
 


一、神云医疗云简介
        神云医疗云是在公共卫生医疗领域采用先进的虚拟化技术,结合云计算的理念来构建公共卫生医疗信息化服务系统。医疗云系统有效地提升了公共卫生系统的服务品质、降低成本、能够提供快捷高效的医疗信息化服务。

二、神云医疗云的优势

 高可靠,确保数据的安全性;

 高可用,确保业务的连续性;

 高兼容,确保各种设备的接入;

 高安全,确保敏感数据不泄露。

 
三、神云医疗云系统拓扑图


yl.jpg


四、案例解析

        某医院新建大楼要实现智慧医疗,同时要和老楼实现业务级容灾,具体诉求如下:医院要将内网承载业务:核心业务系统(门诊、住院、健康体验等)、临床医疗数据的交换等和原有应用(HIS/LIS/PACS/居民健康系统)逐步迁移到新楼机房等。
        神云给该典型案例规划两个数据中心,一个是生产数据中心(新楼),一个是容灾数据中心(老楼)。在容灾数据中心做远程容灾和备份,提供生产数据中心灾难故障时的高业务保障。两个数据中心各自包含云平台、容灾系统和备份系统,生产数据中心(新楼)和容灾数据中心(老楼)采用对等的设计方案,保证数据能够在2个系统之间实现快速迁移。

        部署完神云云平台后,该医院实现

y1.png服务器性能提升;

y2.png医生实现无PC办公,自带云账号在任意地点均能正常工作,效率提升;

y3.png医院对系统统一管理和维护,减少管理人员提升维护效率。